LA CANTINE DU VOYAGE CHERCHE SES NOUVEAU·ELLE BARMAN·AIDS, PLONGEUR·EUSESCHEF·FE DE PARTIE, ET C'EST TOI !


Pour postuler, merci d’envoyer votre cv au mails suivant : contact@illmatic.fr ET lacantineduvoyage@gmail.com








BARMAN·AIDS


Mise en place et accueil clients :

  • Assurer la mise en place du bar et de la salle
  • Accueillir la clientèle, identifier ses besoins et veiller à ce qu’il passe un bon moment
  • Promouvoir notre savoir-faire, nos boissons et nos spécialités (bcp de produits locaux)

Service et animations :

  • Assurer le service (prise des commandes, encaissement etc.)
  • Animer l’établissement et participer à la bonne ambiance ainsi qu’à la convivialité de l’établissement
  • Respecter les règles d’hygiène et sécurité ainsi que les règles liées aux débits de boissons

Profil recherché :

Les petits + qui faciliteront votre intégration chez nous :
  • Être passionné(e) par l’univers de la bière, du vin et des spiritueux
  • Avoir un esprit d’équipe (point très important)
  • Avoir une aisance relationnelle, être positif(ve) et souriant(e)
  • Être polyvalent(e), rapide et efficace et avoir envie d’apprendre

Notre offre :

• CDD 35h semaine sur une période de 6 mois (Avril à Septembre)
• Formation en interne avec nous

Type d'emploi : CDD
Salaire : 11,72€ BRUT par heure

Programmation :
• Les week-ends
• Travail en journée
• Travail en soirée
• Travail les jours fériés








PLONGEUR·EUSES


Missions :

  • Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à toute l’équipe, tu joues un rôle capital dans le maintien de la propreté et de l’ordre en cuisine
  • Tu assures le nettoyage de l’ensemble des locaux, de la vaisselle, des couverts, et de tout le matériel d’exploitation utilisé en cuisine
  • Soucieux de la satisfaction client, tu respectes les protocoles sanitaires et le nettoyage recommandé, ainsi que le débarrassage des poubelles et des ordures
  • Rigoureux, tu assures un nettoyage d’enfer à l’espace plonge afin qu’il soit prêt pour le prochain tour !
  • Véritable couteau-suisse, tu es prêt à enfiler ton tablier afin d’aider la team cuisine dans les moments de rush !
  • Tu aimes quand ça scintille de mille feux ✨

Compétences :

Si, comme nous, tu es :
  • passionné(e) : tu travailles avec le sourire, une grande motivation et beaucoup d'énergie (prêt(e) à suivre le rythme ? )
  • ouvert(e) d'esprit : tu es curieux(se), flexible et ouvert(e) au changement
  • pragmatique : tu aimes montrer l'exemple en relevant les défis avec des actions concrètes et simples
  • orienté(e) résultat : tu ne te contentes pas, tu ne te décourages pas, tu te fixes toujours des objectifs ambitieux !







CHEF·FE DE PARTIE


Missions :

  • Aide à la fabrication des différentes plats proposés (gros volumes)
  • Préparation des garnitures
  • Préparation des planches apéros
  • Nettoyage du matériel et de la cuisine à la fin du service

Expérience et Formation :

1. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.

2. Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire.

3. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Compétences :

  • Curieux(se), autonome, good vibe
  • Expérimenté(e) motivé(e) rigoureux(se)
  • Gestion du stress, polyvalent(e),

Notre offre :

  • CDD 40h semaine sur une période de 6 mois (Avril à Septembre)
  • Formation en interne avec nous
  • Salaire, conditions et horaires à définir selon ton profil et expérience

Type d'emploi : CDD

Salaire : à partir de 13,04€ BRUT par heure

Programmation :
  • Les week-ends
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés